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Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Tony de Souza ensina receita que leva filé-mignon e brócolis

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 19 abr 2013, 22h03
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  • Receita da cantina Nello’s

    + Pastel gourmet leva calabresa, escarola e mussarela

    (rende quatro porções)

    INGREDIENTES

    250 gramas de massa comprida (fettuccine, espaguete, linguine etc.)

    Água para cozinhar o macarrão

    Sal

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    3 colheres (sopa) de azeite

    1/4 cebola picada fina

    1/2 dente de alho picado fino

    100 gramas de filé-mignon cortado em tiras

    100 gramas de flor de brócolis desfiada

    Pimenta-do-reino

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    1/2 xícara de vinho branco seco

    Queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    Cozinhe a massa em 1,5 litro de água salgada. Escorra o líquido e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe-os murchar levemente em fogo médio. Aumente o fogo e acrescente a carne. Junte então o brócolis pré-cozido e tempere com mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último, adicione o vinho e despeje o molho sobre o macarrão. Misture por dois minutos e sirva com um fio de azeite e queijo parmesão.

     

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