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Farofa natalina para acompanhar o peru

Confira a receita da banqueteira e consultora Gisela Schmitt, do Panela da Gisela 

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 dez 2013, 18h02
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  • Receita da banqueteira e consultora Gisela Schmitt, do Panela da Gisela

    + Receitas de peru para fazer bonito na ceia de Natal

    Ingredientes

    Modo de preparar

    Em uma panela larga, derreta metade da manteiga em fogo médio e acrescente o óleo de coco, o louro e os ramos de alecrim e de tomilho. Refogue a cebola e o alho nesta mistura. Junte então a azeitona e todas as frutas secas. Coloque o restante da manteiga e, sem parar de mexer, adcione a farinha aos poucos. Tempere com canela, sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo por cerca de dez minutios. Ao final, incremente com salsinha e cebolinha.

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