Continua após publicidade

Receita: drinque popeye 85th, do The Sailor

A mistura foi criada pelo barman Matheus Cunha

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 7 nov 2014, 20h19
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita do barman Matheus Cunha, do The Sailor

    (rende 1 drinque)

    INGREDIENTES

    MODO DE PRAPARAR

    Em uma coqueteleira, macere bem as folhas de capim-santo. Adicione o restante dos ingredientes mais gelo e bata bem. Coe e sirva em um copo baixo com bastante gelo picado. Enfeito-o com um talo de capim santo.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.