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Três delícias com milho

Típico dos festejos juninos, o ingrediente entra na composição de bolos, salgados e até como complemento de hambúrguer

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 2 jun 2017, 17h50
Bolo à Toa: receita feita com leite de coco (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Bolo à Toa. Lojas especializadas em bolo existem várias, mas nenhuma delas tem receitas tão certeiras como a marca comandada pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso. Na matriz, em Pinheiros, ou nas outras duas unidades, no Itaim e no Real Parque, invista na versão de milho (R$ 25,00), com fubá e leite de coco entre os ingredientes.

Chicohamburger. A hamburgueria cinquentenária hoje tem ambiente moderninho, com certa pegada industrial, mas nunca deixou de fazer sandubas como antigamente. O cheese salada, servido dentro de um saquinho, custa R$ 26,40. Por mais R$ 4,10, a pedida pode ser incrementada com creme de milho.

Comedoria Gonzales. É bom estar preparado para a fila caso queira experimentar o ceviche (R$ 22,00). Se a ideia é só um lanchinho, a humita (R$ 5,00) é a dica. Trata-se de uma espécie de pamonha assada com queijo, que fica ótima ao lado de um café coado (R$ 4,00).

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