Continua após publicidade

Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro

Massa leva cachaça, leite condensado, chocolate e cacau em pó

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2013, 18h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

    (rende 30 unidades)

    + MAIS VÍDEOS

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    Continua após a publicidade

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de cacau em pó

    1 dose de cachaça

    Continua após a publicidade

    Chocolate ao leite em raspas para confeitar

    Modo de Preparo

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.