Continua após publicidade

Brigadeiro de abacate no copinho

Casa do Brincar faz o docinho da culinarista Fernanda Yokoyama de Carvalho

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    1 abacate maduro

    3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (sem açúcar)

    3 colheres de sopa de óleo de coco

    3 colheres de sopa de mel ou agave

    Continua após a publicidade

    Xerém de caju ou lascas de amêndoas para decorar

    Modo de preparo

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem até ficar homogêneo. Sirva em copinhos ou taças e enfeite com lascas de amêndoas.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.