Continua após publicidade

Bloody mary do Ramona é guarnecido com bacon

Drinque servido no badalado restaurante da Avenida São Luís ainda leva pasta de raiz-forte na mistura

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 6 Maio 2013, 19h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita do barman Renan Tarantino, do Ramona

    + Clássico, Mojito ganha toque de morango

    + MAIS VÍDEOS

    Receita do bloody mary

    Em um copo old fashioned, coloque três pedras de gelo, 50 ml de vodca, 1 pitada de sal, 10 ml de molho inglês, 10 ml de suco de limão-taiti, 1 pitada de pasta de raiz-forte, 3 gotas de tabasco, 150 ml de suco de tomate e 1 pitada de pimenta-do-reino. Misture bem e finalize com duas fatias bacon torrado.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.