Espaço em Pinheiros recebe evento de gastronomia lusitana
No sábado (27), cozinheiros portugueses servem caldo verde, moela de frango, bifana e sangria no House of Food
![House of Food](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/801_rango-lusitano-7-house-of-food-ok.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
No sábado (27), o espaço de coworking House of Food, em Pinheiros, recebe os cozinheiros especializados em comida portuguesa do Rango Lusitano. Formado pelos amigos portugueses Jorge Gonçalves, Paulo Saíd, Tiago Vaz, Victor Lemos – e dois brasileiros – Guilherme Mariano e Rodrigo Guimarães, o grupo oferece ao público receitas da terrinha a partir das 13 horas.
Serão duas opções de entrada: batatas assadas (R$ 9,00) e caldo verde (R$ 12,00), ao qual pode ser adicionado linguiça calabresa. A moela de frango cozida duas vezes, com e sem pressão, acompanhada por fatias de pão caseiro pode ser uma boa opção de prato principal (R$ 17,00).
![Rango Lusitano - moelas de frango](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/rango-lusitano-6-moelas-ok.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Mas o carro-chefe do evento será a bifana da Amália (R$ 21,00), bifes de carne de porco cozidos na cerveja servidos num pão de biju. Para o arremate, o grupo promete um arroz doce cremoso por R$ 7,00.
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Para beber, a taça de sangria a R$ 9,00 é feita com vinho tinto, frutas e especiarias.
Rango Lusitano no House of Food. Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros – 13h/21h.