No Peixaria Bar e Venda a clientela escolhe pescados que vão à grelha
Novo bar da Vila Madalena tem um salão agradável e colorido de decoração praiana
O programa vale a noite pelo ambiente. Em um casarão na esquina das ruas Fidalga e Inácio Pereira da Rocha, na Vila Madalena, o proprietário Cicero Castilho resolveu erguer um refúgio praiano. Durante oito meses, garimpou objetos em diversos cantos do país e se esmerou em criar um salão agradável e colorido.
Aberto no Dia de Iemanjá (o último 2 de fevereiro), o Peixaria Bar e Venda apresenta um extenso cardápio baseado nos filhos do mar. Aposta no frescor, embora na visita realizada no dia 14 parte dos peixes experimentados tenha deixado a desejar. A ideia de combinar a peixaria com a possibilidade de grelhar os pescados ali mesmo não poderia ser mais charmosa, ainda mais com o bonito braseiro montado dentro de uma canoa coberta por areia.
Em porção de oito unidades, os bolinhos de paella (R$ 32,00) são sequinhos por fora, fartos no recheio e saborosos. A minimoranga repleta de moqueca de camarão (R$ 26,00) poderia ser melhor caso os crustáceos tivessem uma consistência mais firme. Já a porção de marinados (cabeças de lula, polvo ao vinagrete e escabeche de sardinha na laranja; R$ 32,90) estava gelada e insípida. Uma pena!
O serviço é cordial e o chope Stella Artois (R$ 7,20) um porto seguro para os amantes da boa cerveja. Servida em potes de conserva que dificultam um pouco a vida da clientela formada majoritariamente por trintões, a caipirinha de lima-da-pérsia (R$ 14,00 ou R$16,00de acordo com a cachaça escolhida) revela-se bem executada.
Ah, e que fique claro: ali também funciona uma peixaria de verdade. Se quiser, na saída, dá para garantir o almoço da Sexta-Feira Santa.
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