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Páscoa 2013: os ovos mais baratos, guloseimas temáticas e mais

Confira um roteiro para presentear com estilo e gastar pouco. Veja também restaurantes e rotisserias que servem bacalhau

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 mar 2013, 12h22
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  • Foi dada a largada para a temporada mais açucarada do ano. Até domingo (31), quando é celebrada a Páscoa, supermercados e docerias ficarão forrados de ovos de chocolate e outras guloseimas temáticas.

    + “Blog Cidade das Crianças”: Quando dizer que o coelhinho da Páscoa não existe?

    Escolher um doce bacana para presentear, porém, ficou ainda mais dfícil neste ano. Os preços dos ovos de Páscoa estão tão inflados que são raras as opções de tamanho médio (mínimo 200 gramas) vendidas por menos de R$ 30,00.

    Diante das altas, VEJASAOPAULO.COM.BR cotou o valor de 25 rótulos em seis grandes lojas. O resultado, que você confere abaixo, assusta o bolso do paulistano: a diferença de valores entre as redes chega a R$ 19,00 para um mesmo produto.

    Com o objetivo de avaliar a qualidade desse chocolates, convidamos cinco especialistas para um teste às cegas. Depois de muito garimpar, selecionamos ovos ao leite de dez marcas com, nomínimo, 196 gramas e preços até R$ 35,00. Confira o resultado dessa disputa cheia de açúcar clicando na matéria abaixo.

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    Veja também o que as docerias prepararam de especial para o período e um roteiro alternativo, com cupcakes, brownies, cookies e até macarons decorados com temas pascais, para não cair na mesmice.

    Como não poderia faltar, elaboramos uma lista de rotisserias que servem pratos à base de bacalhau e indicamos restaurantes onde o pescado é a estrela do cardápio o ano inteiro.

    Abaixo, tudo o que você precisa saber sobre a Páscoa 2013:

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