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Mineirices: três bons pães de queijo recheados

Endereços onde encontrar deliciosas opções

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 7 jun 2018, 15h50 - Publicado em 26 Maio 2017, 20h02

Pão de queijo já é gostoso sem muito esforço, mas recheado consegue ficar ainda melhor. Confira três casas que  complementam o pãozinho com deliciosos recheios:

Canastra Pão de Queijaria: o pão de queijo de casquinha delicada pode ganhar recheios como o doni, com linguiça artesanal, requeijão em barra e couve crocante (R$ 19,50).

A versão do Canastra: recheio de linguiça artesanal, requeijão em barra e couve crocante Leo Martins/Veja SP

Conceição Discos & Comes: entre as receitas de Talitha Barros está o pão de queijo recheado de pernil (R$ 16,00), que por mais R$ 3,00 pode ganhar um ovo frito de gema mole.

Quitand’arte: a casa dedicada à culinária mineira tem clima de interior. No pão de queijo entram pernil em conserva na banha, requeijão de corte, ovo e chutney de jabuticaba (R$ 18,00).

Conceição Discos & Comes
No Conceição: recheado com pernil, o pão de queijo ainda pode ganhar um ovo frito Divulgação/Divulgação
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