Provamos o novo hambúrguer com estrogonofe
O lanche que leva ainda alface, tomate, queijo prato e batata palha é lançamento no cardápio da Padaria Brasileira
Na cidade onde é possível aproveitar de coxinha de 1 quilo a rodízio de pastel, agora dá também para experimentar hambúrguer com estrogonofe. A Padaria Brasileira, localizada em uma das vias mais badaladas da capital, a Rua Augusta, acaba de acrescentar a novidade ao menu. Nós nos aventuramos a expetimentá-la nesta quinta (5).
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Montado em um pão macio e coroado por queijo parmesão, o lanche leva um disco de carne pouco saboroso, porém suculento, mais tomate, alface, queijo prato, estrogonofe de carne e batata palha. A invencionice custa R$ 30,50.
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Não se sinta envergonhado por responder sim ao garçom que oferece garfo e faca para comer o sanduba. Por causa do molho, o recheio fica bastante escorregadio e antes de chegar na metade da porção, ele pode ter caído todo no prato.
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No dia da visita, o estrogonofe veio um pouco frio e a fatia grossa de queijo prato acabou roubando mais atenção do que deveria. Também tímida, a batata palha não trouxe a crocância esperada para a receita. No final, a mistura de tantos sabores pode ficar um pouco enjoativa. Não precisa ser muito tradicional para gostar mais do prato típico da culinária russa servido apenas com um arroz branco.
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Também entram como novatos no cardápio um hambúrguer com tomate tostado, cheddar, cebola caramelada, rúcula, ovo frito e bacon (R$ 28,50) e um croissant recheado de queijo coalho grelhado, rúcula, tomate seco, cebola caramelada e cream cheese (R$ 25,50).