Onde provar pratos peruanos em menus degustação
Selecionamos duas novas degustações em restaurantes de São Paulo
Dois endereços peruanos de São Paulo lançaram menus degustação. Saiba mais detalhes abaixo:
Lima Restobar
Aberto em dezembro, o Lima Restobar lançou um menu que tem tudo para agradar àqueles que ainda não conhecem a culinária do peruano Marco Espinoza. Intilulada de paseo por lima, a degustação, servida apenas no jantar, traz sete das receitas mais pedidas do cardápio em versão reduzida. Entram na lista o bom ceviche clássico, de peixe branco, cebola-roxa e batata-doce em um leite de tigre ácido na medida, o tradicional lomo saltado e os crocantes churros morados, de farinha de milho-roxo, ao lado de um copinho de doce de leite, creme de leite e geleia do milho. O combo sai a R$ 99,00.
Osaka
O Osaka é conhecido por botar em prática o estilo nikkei da culinária peruana. A nova degustação do endereço (R$ 315,00, com bebidas não alcoólicas)acrescenta o Brasil nessa mistura do Peru com o Japão e recebe o nome de experiência osaka brasil. Com dez etapas, o menu fica disponível apenas de segunda a quarta e deve ser reservado com antecedência. Entre as sugestões, surgem o ceviche amazônico, dentro de um coco e com tucupi na fórmula, e o porco confitado ao molho adocicado de pimenta mais torresmo e niguiri de palmito pupunha.