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Miya propõe menu completo por R$ 85,00 no Dia das Mães

O chef Flávio Miyamura recebe dona Margareth Miyamura, sua mãe, e todo o público com sugestões especiais no domingo (12)

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 3 Maio 2013, 17h19

Vida de chef é assim: na cozinha em todas as datas comemorativas, inclusive no Dia das Mães. “Ela vem comer no restaurante, para ficarmos juntos”, conta Flávio Miyamura, do Miya. No domingo (12), ele recebe dona Margareth Miyamura e todo o público com um cardápio completo por R$ 85,00.

Depois de uma salada de tangerina, queijo de soja empanado e presunto cru, de entrada, chega à mesa um arroz cremoso de frutos do mar com vieira, polvo, lula e lagostim. Um merengue de chocolate e frutas vermelhas encerra a celebração.

Para as crianças, ele oferece excepcionalmente um menu  kids composto de hambúrguer (R$ 29,00) ou escalopinho de filé-mignon (R$ 40,00).

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