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Madero Container é o melhor hambúrguer de Campinas

A marca da rede de Junior Durski tem cardápio mais enxuto e arquitetura despojada

Por Miguel Icassatti
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 28 Maio 2018, 18h20
Madero Container: o melhor hambúrguer, segundo o júri (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Em um momento de forte valorização das lanchonetes dedicadas à produção artesanal dos hambúrgueres, a vitória do Madero Container em VEJA COMER & BEBER é um feito. Trata-se de uma unidade com cardápio reduzido da rede com mais de 100 restaurantes espalhados por treze estados e pelo exterior. Ajuda a explicar o sucesso da marca, criada em Curitiba, o padrão de qualidade imposto pelo restaurateur Junior Durski em todos os seus endereços. Desde 2015 os ingredientes do bom sanduba são produzidos na autoproclamada “fantástica fábrica de hambúrguer”, em Ponta Grossa (PR). Numa área construída de 6 000 metros quadrados, com controle sanitário e processo de produção rigorosos, são assados por dia 28 000 pães, com exatos 75 gramas cada um. Uma máquina importada da Holanda, capaz de fazer 340 hambúrgueres por minuto, mói a carne duas vezes e simula a moldagem manual dos discos (um blend de alcatra, fraldinha e picanha com 180 gramas; a versão júnior tem 130 gramas). Até mesmo o bacon é defumado ali. Estes e outros ingredientes são congelados imediatamente após a produção e seguem para todas as casas, entre elas a instalada em contêineres e inaugurada em 2017 no bairro do Cambuí, no fundo de um terreno com amplo estacionamento e uma varanda. Sobre a grelha, a carne é assada por seis minutos, o mesmo tempo que o pão leva para ser aquecido, e recebe os acompanhamentos para compor lanches como o cheesecordeiro, com carne de cordeiro e salada. Ele custa R$ 34,00 ou R$ 42,00, se for servido na companhia de batatas fritas. Já o cheese salada, no combo, sai a R$ 36,00. Rua Barreto Leme, 2346, Cambuí, ☎ 3396-5125 (82 lugares). 11h30/23h. Aberto em 2017.

2º lugar: Bronco Burger

3º lugar: Big Jack hamburgueria

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