Restaurante prepara menu harmonizado apenas com espumante
O argentino Adolfo Lona, que mantém uma produtora que leva seu nome no Rio Grande do Sul, apresenta três dos seus rótulos no La Frontera
Nesta quarta (24), o variado La Frontera, em Higienópolis, terá um convidado especial. Responsável pela produção de espumantes desde 2004, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, o argentino Adolfo Lona levará alguns dos seus rótulos para uma harmonização em um jantar completo preparado pelo chef da casa, Filipe Leite.
Como entrada, haverá uma empanada de polvo, palmito e azeitona acompanhada de salada. Para a harmonização, foi escolhido o rosé brut Adolfo Lona. Em seguida, o prato principal é um risoto de camarão com abobrinha, tomatinho e farofa de chorizo, harmonizado com o Nature Adolfo Lona, de acidez suave.
Para finalizar, o chef prepara uma maçã verde caramelada com creme de cumaru e crocante de amêndoas, sobremesa que será harmonizada com o Demi Adolfo Lona, feito com uva moscatel, de origem italiana, mais adocicado.
Servido a partir das 20h, o jantar harmonizado sai por 125 reais (o serviço é cobrado à parte) e os interessados devem fazer reserva pelo telefone (11) 3159-1197. Ainda há vinte lugares disponíveis.