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Restaurante prepara menu harmonizado apenas com espumante

O argentino Adolfo Lona, que mantém uma produtora que leva seu nome no Rio Grande do Sul, apresenta três dos seus rótulos no La Frontera

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 19 out 2018, 22h37

Nesta quarta (24), o variado La Frontera, em Higienópolis, terá um convidado especial. Responsável pela produção de espumantes desde 2004, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, o argentino Adolfo Lona levará alguns dos seus rótulos para uma harmonização em um jantar completo preparado pelo chef da casa, Filipe Leite.

Como entrada, haverá uma empanada de polvo, palmito e azeitona acompanhada de salada. Para a harmonização, foi escolhido o rosé brut Adolfo Lona. Em seguida, o prato principal é um risoto de camarão com abobrinha, tomatinho e farofa de chorizo, harmonizado com o Nature Adolfo Lona, de acidez suave.

Risoto de camarão com farofa de chorizo: um dos pratos servidos no jantar de quarta (24) (Filipe Leite/Divulgação)

Para finalizar, o chef prepara uma maçã verde caramelada com creme de cumaru e crocante de amêndoas, sobremesa que será harmonizada com o Demi Adolfo Lona, feito com uva moscatel, de origem italiana, mais adocicado.

Servido a partir das 20h, o jantar harmonizado sai por 125 reais (o serviço é cobrado à parte) e os interessados devem fazer reserva pelo telefone (11) 3159-1197. Ainda há vinte lugares disponíveis.

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