Sócio do Cateto inaugura lanchonete de cachorros-quentes
A Hot Rod Dog vai ser aberta na quinta (23) na Rua Guaimbé, na Mooca

Tem novidade na Rua Guaimbé, na Mooca: será inaugurada na quinta (23), no número 302, a lanchonete Hot Rod Dog, dedicada ao cachorros-quentes. O espaço fica pertinho da pizzaria Antonietta e do bar Templo.
Protagonista do cardápio, o hot dog vai ser preparado com uma salsicha produzida especialmente para a casa, com 100% de carne suína, passada pelo char broiler. O cardápio traz sete versões de sanduíche, entre elas o hot rod dog (R$ 18,00), que leva chilli com feijão, cheddar e pimenta-jalapeño, e o guacamole (R$ 15,00), com a pasta de abacate condimentada.

“Estamos tentando fugir da onda gourmet, em que você escolhe diferentes tipos de salsichas e dezenas de ‘toppings’”, diz o sócio Edu Brandão Jarussi, também no comando do bar Cateto. Ele toca a lanchonete ao lado de Alexandre Brazales, da loja móvel de discos Jack Records.
De aperitivo, o endereço sugere as asinhas de frango em molho picante ou barbecue (R$ 28,00), companhia de cervejas como a long neck de Heineken (R$ 10,00) ou de Brooklyn IPA (R$ 22,00). Para a sobremesa, o chamado frozen burger (R$ 12,00) vem na forma de um sanduba de dois cookies recheados de sorvete e coberto por calda de chocolate.

Com jeitão de diner, todo decorado por peças de carro antigo, o pequeno salão tem capacidade para apenas 22 pessoas. Vai contar com um balcão de fórmica, poucas mesinhas e uma vitrola com discos de vinil à venda em um dos cantos.