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Por sabor de churrasco, lanchonetes fazem hambúrgueres na grelha

A tradicional Hamburgueria do Sujinho e a nova C6 são algumas das casas que aderiram ao método

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
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  • Além de serem oferecidos na versão na chapa, os hambúrgueres da nova C6 Burger, no Mercado de Pinheiros, aparecem na variação feita na churrasqueira, abastecida por um mix de lenha e carvão. “O processo produz um defumado que enriquece o sabor do sanduíche”, acredita o sócio Marcos Livi, que complementa a pedida com ingredientes como kimchi, a acelga coreana fermentada na pimenta, pancetta e maionese.

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    Mesmo que menos prático, o método é adotado por outros endereços, com a mesma intenção de turbinar o gosto. Ponha na lista o novo All In. Burger, casa de Santo André que acaba de abrir uma filial no Itaim Bibi, e a tradicional Hamburgueria do Sujinho, com duas unidades na cidade.

    Sucesso em Pinheiros, o bar Underdog é outro a investir no churrasco. O hambúrguer vai direto para a grelha com brasa de carvão e lenha de ameixeira. “A fumaça é feita com serragem de pessegueiro, que deixa a carne mais saborosa”, acredita Santiago Roig, um dos sócios. “Dá mais trabalho na hora de treinar a equipe, mas o sabor compensa no final.”

    All in. Burger, Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, ☎ 2738-3878.
    C6 Burger, Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros, ☎ 3034-2697.
    Hamburgueria do Sujinho, Rua Maceió, 64, Consolação, ☎ 3154-5207; Avenida Ipiranga, 1058, centro, ☎ 3229-9986.
    Underdog, Rua João Moura, 539, Pinheiros. Não há telefone.

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