Competição busca o melhor sorveteiro do mundo
Inscrição para participar etapa paulistana vai até domingo (30/4)
O chamado “Gelato World Tour”, concurso que elege o melhor sorvete artesanal do mundo, acontece pela primeira vez em São Paulo. Nos dias 18 e 19 de maio os sorveteiros vão preparar os gelados no laboratório da escola Carpigiani São Paulo (Alameda Franca, 447, Jardim Paulista).
As criações serão avaliadas por especialistas da área, chefs locais e jornalistas gastronômicos. Para participar, basta mandar um e-mail para gelatouniversitybrasil@carpigiani.com até domingo (30). É necessário apresentar um currículo profissional na área e detalhar a receita do sabor. Após uma seleção prévia, 48 concorrentes participarão da etapa regional. O objetivo é selecionar um finalista brasileiro para representar o país na final mundial em Rimimi, na Itália, nos dias 8 a 10 de setembro.
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





