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Forneria San Paolo serve duas sobremesas especiais até 31 de maio

Misto de lanchonete e restaurante, unidade do Itaim ganha duas versões de torta de chocolate

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 19 abr 2013, 16h57

Tão atraente quanto os sanduíches, a seção de doces da Forneria San Paolo ganha  uma nova pedida em duas versões, disponíveis até 31 de maio. Em parceria com O  Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, a unidade do Itaim serve a tal torta que lembra  um suspiro recheado de musse meio amarga com sorvete de limão-siciliano feito na  casa mais raspas da fruta. Há ainda uma  opção diet coberta por calda de maracujá  bem ácida, preparada sem adição de açúcar (R$ 22,00 cada um).

Outra novidade: nas redondezas da Rua Amauri, agora oferece serviço de entrega. Funciona todos os dias  da semana, das 12h às 15h e das 19h às  23h. O panini alla roma integral, montado com presunto de Parma, fatias grossas de  mussarela de búfala, rodelas de tomate, rúcula e creme de azeitonas pretas no pão  de miga integral, sai por caros R$ 48,00  mais uma taxa de R$ 10,00

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