Evento gastronômico FOGGO, na Serra Gaúcha, traz chefs internacionais
Iniciativa criada por Marcos Livi, à frente de casas como a Napoli Centrale, fará os convidados prepararem receitas só com fogo
Antiga hospedaria, o Parador Hampel, na Serra Gaúcha, foi assumido por Marcos Livi em 2017. No domingo (19), o empresário gaúcho, que em São Paulo toca casas como a Napoli Centrale, promove no local o FOGGO. O evento conta com convidados que vão cozinhar de maneira essencial, apenas com o fogo.
Participam dele o dinamarquês Mads Refslund (ex-Noma), atualmente em Nova York; o turco Maksut Askar, do Neolokal, em Istambul; o russo Igor Grishechkin, do CoCoCo, em São Petersburgo; o italiano Francesco Gasbarro, de La Bottega e Osteria della Bottega, em Genebra; e a georgiana Tekuna Gachechiladze, do Cafe Littera, em Tbilisi.
Completam a trupe de Livi o jornalista-cozinheiro Jimmy Ogro e os chefs Lucas Corazza e Paolo Lavezzini. O ingresso, com comes e bebes à vontade, custa R$ 300,00 pelo foodpass.com.br.
FOGGO.
Rua Boca da Serra, 445, Indianópolis, São Francisco de Paula (RS), tel. (54) 3244-1363.
Dia 19, das 12h às 17h.