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Festival culinário reúne estandes de bares e restaurantes

O evento, aberto nesta sexta (16), estende-se por mais um fim de semana

Por Redação VEJA São Paulo - 16 ago 2019, 20h11

Criado em Londres em 2012, o Taste é um evento gastronômico que se espalha por diversas cidades do mundo. Na capital paulista, o Taste of São Paulo chega à quarta edição. Com início nesta sexta (16), acontece nos próximos dois fins de semana (dias 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto)  no Clube Hípico de Santo Amaro.

O espaço reúne 26 estandes de restaurantes e bares, cada um oferecendo quatro receitas — três especialidades de seus cardápios e uma receita exclusiva para o festival. Os pratos custam entre 15 a 30 reais. Entre os expositores, estão nomes como o Palacio Tangará e o Comedoria Gonzales. Além disso, chefs convidados darão aulas-show no auditório do local.

Os ingressos podem ser adquiridos no site tudus.com.br e têm valores entre 40 e 60 reais.

Clube Hípico de Santo Amaro
Rua Visconde de Taunay, 508, Vila Cruzeiro.
De sexta a domingo (dias 16 a 18 e 23 a 25 de agosto).

Sextas das 19h à 0h – entrada s 50 reais. Sábados das 12h às 23h ou das 18h às 23h – entradas a 40 ou 60 reais. Domingos das 12h às 20h – entrada a 60 reais.

 

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