Continua após publicidade

Manoel Beato indica espumantes para brindar o fim de ano

Sommelier do Grupo Fasano explica as diferenças entre cava, champagne e prosecco, além de dar opções para o réveillon

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 21 dez 2012, 18h52
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Eleito sommelier do ano pelo especial “Comer & Beber”, Manoel Beato, do Grupo Fasano, dá dicas de espumantes para celebrar o Ano Novo, além de explicar as diferenças entre cava, champagne e prosecco. Confira.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.