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Uma clientela fiel formada por famílias e grupos de amigos bate cartão na casa tradicional. Este foi um dos primeiros rodízios japoneses a ter atendentes circulando pelas mesas e oferecendo os sushis um a um. Uma pena que as funcionárias nem sempre estejam com paciência para explicar, por exemplo, que o bolinho de arroz com salmão picadinho tem pimenta. Surgem ainda niguiri de polvo com arroz e enrolado de salmão com camarão. Os fãs de shimeji têm boas chances de gostar da chapa com o cogumelo soltando fumaça. Vai um aperitivo? Não deixe escapar o guioza de porco frito e crocante. O preço pela sequência é R$ 69,00 no almoço durante a semana (com sobremesa) e R$ 81,00 no jantar e no almoço de sábado, com itens a mais. Para incluir sashimi, pagam-se R$ 9,00 ou R$ 14,00 a mais, a depender do dia. Na unidade de Santana, o rodízio varia de R$ 49,90 a R$ 89,00.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.