Dezoito Bar tem ambiente propício à paquera e agenda de bandas e DJs
Novidade no Itaim, a casa abriu as portas um mês atrás e já está bem movimentada
Sócio de baladas como a Taboo (no Guarujá) e de dois espaços de eventos em São Paulo, o paulistano Mario Levi juntou-se ao ator Henri Castelli para criar o mais novo bar-balada do Itaim. Na esquina das ruas Leopoldo Couto de Magalhães Júnior e Atílio Innocenti, o Dezoito Bar abriu as portas um mês atrás e já está bem movimentado.
A ambientação tem o nítido propósito de estimular a paquera. Combina iluminação baixa, paredes envidraçadas e mesas de estilo bistrô (menores e altas), que favorecem a troca de olhares. Para deixar o clima animado, a programação alterna bandas ao vivo e som de DJ. Às terças, por exemplo, o ex-Rádio Táxi Mauricio Gasperini e o guitarrista Luiz Carlini animam o pessoal com nostálgicos hits das décadas de 80 e 90. Nas quintas, o DJ Ronaldo Gasparian manda ver em dance music.
Curiosamente, uma mulher comanda as ações atrás do balcão. A barwoman paulistana Gracy Kelly Spano assina e prepara os drinques da enxuta carta. Ainda fora do menu, o dezoito summer (R$ 26,00) mostrou-se refrescante e cítrico na medida. A receita traz vodca Absolut, xaropes de erva-cidreira e gengibre, sucos de limão-taiti e limão-siciliano, gelo picado e club soda. Destilados com energético (R$ 18,00) e Stella Artois long neck (R$ 9,00) também embalam a azaração.
A cozinha, porém, ainda carece de ajustes. Servido numa panela de ferro esmaltado, o escondidinho de carne-seca (R$ 16,00) estava um tanto insosso. Entre uma e outra bebericagem, não deixe de conhecer o bacana deque-varanda, no piso superior. Com vista para a rua e um bar próprio, ele acolhe os fumantes e quem quer dar um refresco do auê.
BEBIDAS ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪