Foi dada a largada: desde quinta (23), o melhor da gastronomia paulistana está reunido no Jockey Clube para a segunda edição da Feira dos Campeões COMER & BEBER, realizada por VEJA SÃO PAULO. O primeiro dia do evento foi um sucesso. Quem passou pelo espaço de 9 000 metros quadros pôde provar ótimas receitas de trinta endereços premiados da cidade, com preços de no máximo 35 reais.
Passaram por lá chefs premiados como Paola Carosella e Oscar Bosch, além da cantora Roberta Miranda, que fez selfies com os visitantes. A boa música ficou por conta de David Kerr & Canastra Trio, Leo Mancini e Folk it All.
Durante todos os dias do evento, provam-se delícias como os dadinhos de tapioca do Esquina Mocotó (25 reais), o bife de chorizo com farofa do Rubaiyat (35 reais), o éclair da Confeitaria Dama (10 reais) e o sorvete do Frida & Mina em diversos sabores (10 reais uma bola ou 15 duas bolas).
Curtiu? Hoje tem mais! Para não ficar de fora da festa, que vai até domingo (26), garanta um dos ingressos disponíveis. Os tíquetes custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp).
Veja detalhes do primeiro dia de evento:
![Paolla Carosella: chef do restaurante Arturito, que tem um stand na feira, autografou exemplares do seu livro de estreia 'Todas as Sextas'. Paola ainda fará um jantar exclusivo com receitas ovolactovegetarianas no domingo (26). Paolla Carosella: chef do restaurante Arturito, que tem um stand na feira, autografou exemplares do seu livro de estreia 'Todas as Sextas'. Paola ainda fará um jantar exclusivo com receitas ovolactovegetarianas no domingo (26).](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/2feiradoscampeoeslm10.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
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![Oscar Bosch: chef do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER deu uma aula de como preparar a receita de fideuá de frutos do mar Oscar Bosch: chef do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER deu uma aula de como preparar a receita de fideuá de frutos do mar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/2feiradoscampeoeslm33.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Arnaldo Lorançato, crítico de VEJA SÃO PAULO e Rogério Fasano: jantar exclusivo Arnaldo Lorançato, crítico de VEJA SÃO PAULO e Rogério Fasano: jantar exclusivo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/2feiradoscampeoeslm54.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Luiz Emanuel Cerqueira de Lima (Bistrot Parigi), e Lucca Gozzani (Fasano): chefs comandaram jantar exclusivo com lugares esgotados Luiz Emanuel Cerqueira de Lima (Bistrot Parigi), e Lucca Gozzani (Fasano): chefs comandaram jantar exclusivo com lugares esgotados](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/2feiradoscampeoeslm64.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Feira dos Campeões COMER & BEBER
Horário: quinta a sábado, 12h30 às 23h; domingo, 12h30 às 22h. Clientes Smiles podem entrar a partir das 12h