Continua após publicidade

Chef Carlos Watanabe oferece curso de churrasco e molhos japoneses

A aula é nesta sexta (18) no açougue The Best Beef Boutique

Por Paola Micheletti
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 15 nov 2016, 19h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nesta sexta (18), a partir das 19h30, o chef Carlos Watanabe, do restaurante Sushi Kiyo, ministra um curso sobre robata, tipo de churrasco japonês, no açougue The Best Beef Boutique.

    + Aprenda a fazer cocadinha de panela

    Os alunos aprenderão a fazer carne bovina, frango, peixe e camarão grelhados. Também serão ensinadas as receitas dos molhos ponzu (cítrico), de missô agridoce, amamisso (denso e doce) e teriyaki, caramelado com açúcar e gengibre.

    São dezoito vagas para o curso, que custa 250 reais e dá direito a apostila e certificado. Para participar da aula com 3h30 de duração, os interessados devem fazer a reserva pelos telefones (11) 5054-2880 ou 5054-2881.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.