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Crumble de maçã na mini abóbora

Doce das chefs Flávia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto é boa pedida para festa de Halloween

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23
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  • Rendimento: 24 unidades

    + Dicas para organizar uma festa de Halloween bonita e barata

    Ingredientes

    Cobertura

    Modo de preparo da cobertura: misture a aveia com a farinha e o açúcar. Coloque os cubos de manteiga nessa mistura e amasse-a com os dedos até formar uma farofa. Reserve-a.

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    Modo de preparo do recheio: 

    1. Misture a maçã com o açúcar, a farinha e a canela
    2. Com uma faca afiada, abra uma tampa em cada abóbora, para retirar o recheio, e lave-as bem. Recheie as mini abóboras com a mistura de fruta e cubra-as com o crumble. Asse-as por aproximadamente 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e borbulhando

    Sirva o doce ainda quente

     

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