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Conheça três restaurantes que chegaram recentemente a Campinas

O Parque D. Pedro Shopping conta agora com 3 novas marcas internacionais.

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 20 Maio 2017, 09h00
A sobremesa mais pedida: grand gâteau à paloma bernardi (Divulgação/Veja SP)
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Madero: a rede curitibana, com mais de noventa unidades no país e filial em Miami, abriu as portas para os campineiros em abril de 2017. Somente no primeiro mês, a marca consagrada por seus hambúrgueres atendeu 35 000 pessoas. À noite e nos fins de semana, a fila de espera é quase certa.

Cheeseburguer do restaurante Madero.
O restaurante Madero é uma das novidades na cidade (NILO BIAZZETTO NETO/Veja SP)

Paris 6: funcionando desde dezembro de 2016, a filial não tem mesas lotadas de gente famosa, como acontece na matriz paulistana. Mas lá e aqui a sobremesa campeã é o grand gâteau, em homenagem à atriz Paloma Bernardi. Da estreia até agora, foram vendidas mais de 4 000 unidades do calórico doce.

Jamie’s Italian: no Brasil, apenas São Paulo e Campinas contam com uma filial do restaurante do chef-celebridade inglês Jamie Oliver. No Parque D. Pedro Shopping, o salão aberto em fevereiro de 2016 ocupa uma área de 800 metros quadrados e tem capacidade para 230 pessoas. A brigada composta de 65 funcionários atende cerca de 7 000 clientes a cada mês.

jamie oliver veja comer & beber campinas
O restaurante comandado por Jamie Oliver, Jamie’s Italian é uma das novidades na cidade (Horst Friedrichs/Veja SP)
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Colaborou Andrea Pagotto

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