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Conheça 4 bares paulistanos que estão na final do World Class Brasil 2018

O roteiro traz Benzina, Clos, Nakka e Seen

Por Diageo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 19 jun 2018, 13h21
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  • Clos

    O restaurante é conhecido pelas receitas contemporâneas, caso do leitão com emulsão de agrião e canjiquinha. Quem cuida da área etílica é o bartender Rafael Pires Domingues, que já passou pelo extinto Garrafas Bar, na Vila Madalena. Entre as receitas, aparece o elderfashined, com rum Zacapa 23, licor St. Germain, bitter de café e bitter de tangerina.

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    O salão dos Jardins do Nakka: japonês moderninho (Lufe Gomes/Veja SP)

    Nakka

    Ambiente arrojado e cardápio japonês moderninho atraem um público arrumado que gosta de ver, ser visto e comer bem. Concorrido, o restaurante do Itaim Bibi ganhou, em 2017, uma filial mais espaçosa no Jardim Paulista, onde o bartender Miguel Paes dá expediente . Esse mineiro trabalhou por um ano no Caverna, no Rio de Janeira, antes de vir a São Paulo. Ele prepara misturas como o jardins, drinque de gim Tanqueray Ten, xarope de baunilha, pepino, limão e água de flor de laranjeira. 

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    O drinque acônito, do Seen (Rubens Kato/Divulgação)

    Seen

    O restaurante ocupa a cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, com clima de balada. O menu tem a assinatura do lisboeta Olivier da Costa e é executado pela equipe de William Ribeiro. Em lugar de destaque, o balcão fica a cargo de Heitor Marin, que já passou pelo Ici Bistrô e pelo Riviera. Entre as pedidas, o acônito leva Tanqueray, licor de ervas, limão-siciliano, xarope de açúcar e espumante.

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