Três clássicos que não envelhecem
Conheça três endereços tradicionalíssimos, um deles com mais de 100 anos, que continuam em plena forma
Casa Godinho. O empório, inaugurado em 1888, faz uma saborosa receita de empadinha. O salgado tem massa quebradiça e ganha oito tipos de recheio, entre eles camarão e bacalhau (R$ 6,50 cada um).
Casa Búlgara. Atende pelo nome de bureka a delícia da Europa Central vendida no Bom Retiro desde 1975. De massa folhada, tem sabores como queijo búlgaro artesanal, batata, frango e carne com berinjela (R$ 7,40 cada um).
Hambúrguer do Seu Oswaldo. Aberto em 1966, faz um cheese salada (R$ 16,50) tão simples quanto bom. Ele vem com um molho de tomate fresco e delicioso, e dentro de um saquinho de papel, como manda a tradição.
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
Os 10 melhores filmes de 2025
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





