Continua após publicidade

Cafés e docerias que servem bolos com receita caseira

Confira endereços que preparam massas simples e saborosas para devorar ao lado de uma bebida quentinha

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 09h20

Quem resiste a uma fatia de bolo macia, daqueles que lembram a massa preparada em casa, que perfuma o ambiente ao sair quentinha do forno? A combinação de versões como fubá, mandioca e cenoura com chocolate são especialmente reconfortantes acompanhadas por um cafezinho ou outra bebida quente.

Para matar as saudades da receita da mãe ou da avó, selecionamos docerias, cafés e padarias que fazem bolos com jeitão caseiro, vendidos em pedaços, caso do servido na doceria Brigaderia, ou inteiros, como os oferecidos no Bolo à Toa, que foi eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber” 2013.

Escolha abaixo o que mais lhe cai bem!

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.