Conheça quatro bares que preparam boulevardier
O drinque, da família do negroni, é feito com uísque

Apothek. O minúsculo bar é território do bartender Alexandre D’Agostino. Entre as misturas preparadas ali estão o negroni (R$ 27,00) e sua versão com bourbon, chamada de boulevardier (R$ 27,00).
Baretto. No Hotel Fasano, o bar tem balcão comandado pelo experiente bartender Valter Bolinha, que faz um boulevardier irretocável (R$ 46,00). Leva bourbon da Wild Turkey, vermute e Campari.
Central Caos. Tem cara de antiquário o endereço de José Tibiriçá, o Tibira. Uma dica entre os drinques: o bom boulevardier (foto), que custa R$ 25,00 e é feito com o destilado da Jim Beam.
Picco. Bourbon, vermute tinto espanhol, Campari e bitter de laranja são os ingredientes do drinque (R$ 24,40). Configura boa alternativa para acompanhar pizzas como a bella (R$ 47,30), de hortaliças, queijos e presunto cru.