Instalado em uma antiga residência do Campo Belo, o Saltas & Tapas tem um cardápio com diferentes receitas latinas. Há opções de Colômbia, México, Peru…
![Fachada – Saltas & Tapas Fachada do bar: instalado em uma antiga residência](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/IMG_6113.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
É na seleção de pedidas bolivianas que mora o Achado Elo local. Trata-se da salteña de carne, um pastel assado de massa amarelinha e adocicada que envelopa um recheio bem úmido de carne picadinha, batata e ervilha. Quase uma empanada, mas na versão boliviana.
![Salteña de carne – Saltas & Tapas Saltenã de carne: massa amarelinha, quase uma empanada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/IMG_6197.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
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Saltas & Tapas
Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo, tel. 3554-4908.
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