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Já comeu a “empanada” boliviana? No Saltas & Tapas tem

Endereço do Campo Belo é dedicado a cozinhas de diferentes países latino-americanos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 29 jan 2021, 17h28
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  • Instalado em uma antiga residência do Campo Belo, o Saltas & Tapas tem um cardápio com diferentes receitas latinas. Há opções de Colômbia, México, Peru…

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    Fachada do bar: instalado em uma antiga residência
    Fachada do bar: instalado em uma antiga residência (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

    É na seleção de pedidas bolivianas que mora o Achado Elo local. Trata-se da salteña de carne, um pastel assado de massa amarelinha e adocicada que envelopa um recheio bem úmido de carne picadinha, batata e ervilha. Quase uma empanada, mas na versão boliviana. 

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    Saltenã de carne: massa amarelinha, quase uma empanada
    Saltenã de carne: massa amarelinha e adocicada (Clayton Vieira/Elo/Divulgação)

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    Saltas & Tapas
    Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo, tel. 3554-4908.

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