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Já comeu carne maturada? Cór serve um prime rib cheio de sabor

Com a consultoria do chef peruano Renzo Garibaldi, o restaurante Cór é o destaque de hoje do Achados ELO

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 22 out 2020, 18h40
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  • O Cór é um destino certo para quem adora boas carnes. O chef peruano Renzo Garibaldi, do restaurante Osso, em Lima, é consultor e responsável pelo cardápio.

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    Salão amplo com mesas espaçadas e álcool em gel em cada mesa
    Salão amplo: casa conta com diferentes ambientes para as refeições (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

    A carne maturada é o grande diferencial do espaço. Podem-se saborear cortes que passam por um longo processo de maturação a seco e que adquirem sabor mais concentrado. É o caso do bom prime rib, servido com o osso, e o Achado ELO para quem ama carnes de qualidade.

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    Área externa do Cór com acessibilidade para cadeirante
    Área externa: para se acomodar ao ar livre (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

    O cenário para devorar os bifões não poderia ser melhor: uma agradável e disputada varanda com mesas protegidas por guarda-sóis.

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    Cór
    Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. 3726-2908.

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