3 receitas leves para dar as boas-vindas à primavera

Com temperaturas mais altas é hora de incluir saladas, frutas e peixes no cardápio. Veja pratos com Salmón de Chile que deixarão a estação mais colorida

A primavera começa na segunda-feira (23) e traz temperaturas mais altas junto com ela. Para garantir uma alimentação mais leve e saudável é importante incluir no cardápio bebidas geladas e energizantes, folhas e legumes, fontes de vitaminas e minerais, e receitas com peixes, de preferência aqueles que são ricos em ômega-3, a gordura boa que melhora o processo de inflamação e estimula o sistema imunológico. Para curtir a estação mais florida do ano, anote as receitas abaixo!

Salada fresca com salmão: combinação perfeita para o almoço de domingo

 (Salmón de Chile/Divulgação)

Clique aqui para anotar a receita.

Ceviche de salmão com manga: uma boa pedida para um jantar leve e saudável

 (Salmón de Chile/Divulgação)

Clique aqui para anotar a receita.

Wrap de salmão com verduras: lanche rápido para toda a família

 (Salmón de Chile/Divulgação)

Clique aqui para anotar a receita.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s