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3 receitas leves para dar as boas-vindas à primavera

Com temperaturas mais altas é hora de incluir saladas, frutas e peixes no cardápio. Veja pratos com Salmón de Chile que deixarão a estação mais colorida

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 18 set 2019, 15h05

A primavera começa na segunda-feira (23) e traz temperaturas mais altas junto com ela. Para garantir uma alimentação mais leve e saudável é importante incluir no cardápio bebidas geladas e energizantes, folhas e legumes, fontes de vitaminas e minerais, e receitas com peixes, de preferência aqueles que são ricos em ômega-3, a gordura boa que melhora o processo de inflamação e estimula o sistema imunológico. Para curtir a estação mais florida do ano, anote as receitas abaixo!

Salada fresca com salmão: combinação perfeita para o almoço de domingo

(Salmón de Chile/Divulgação)

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Ceviche de salmão com manga: uma boa pedida para um jantar leve e saudável

(Salmón de Chile/Divulgação)

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Wrap de salmão com verduras: lanche rápido para toda a família

(Salmón de Chile/Divulgação)

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