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Shuk Esfihas, na Vila Madalena, vai vender variações turcas do salgado

Dedicado a comidinhas de rua do Oriente Médio, o Shuk, em Pinheiros, ganha uma unidade especializada no quitute

Por Beatriz Imagure
26 abr 2024, 08h00
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  • Instalado em uma esquina da fervorosa Rua Ferreira Araújo, o Shuk, comandado por Suzana Goldfarb e Mauro Brosso e conhecido pelas comidinhas de rua do Oriente Médio, premiadas pelo COMER & BEBER em 2022, vai ganhar uma nova unidade, dessa vez dedicada às esfirras.

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    O Shuk Esfihas tem previsão de abertura para a segunda-feira (29) em um ambiente totalmente reformado, onde antes funcionava uma oficina mecânica da Vila Madalena. O cardápio inclui opções turcas como a pide, grande e em formato de barquinha, com recheios como carne de cordeiro, molho de tomate e cebola-roxa com a especiaria sumac (R$ 36,00), e também a lahmajun, opção aberta e de massa fina que pode vir com muçarela, zátar, pepino e hortelã (R$ 26,00).

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    Por ali também será possível experimentar drinques inspirados no oriente médio, da carta elaborada por Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar. O zaatartini (R$ 40,00) leva gim, vermute seco com infusão de zátar e licor de damasco.

    Shuk Esfihas

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    Rua Girassol, 625, Vila Madalena.

    Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2024, edição nº 2890

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