Nespresso oferece bebida para comemorar os 25 anos de Veja Comer & Beber
Drinque traz brasilidade, frescor e potência para celebrar a data
O café faz parte da rotina dos paulistanos há anos. A bebida foi base da economia do país nos meados do século 19 e primeiras décadas do século 20. E, assim como o café, VEJA COMER & BEBER também tem sua história com a cidade. Presente desde 1997, quem nunca visitou um restaurante por conta da premiação? Ou mesmo viu a famigerada plaquinha pendurada – em um lugar de destaque, é claro – com muito orgulho pelos donos dos estabelecimentos?
Pensando na importância da premiação, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, ofereceu uma bebida para comemorar a 25ª edição do Prêmio VEJA COMER & BEBER. O drinque traz o frescor para os dias mais quentes, o toque de brasilidade do caju – fruto de uma planta tropical originária do Brasil – e a potência do café Nespresso e da cachaça. Esse é o Livanto Cajueiro!
E, falando na premiação, ela ocorrerá mais uma vez de forma online, no dia 21 de outubro, e homenageará os melhores profissionais e estabelecimentos gastronômicos em 28 categorias, cada uma com três finalistas.
Receita: Livanto Cajueiro
Dificuldade: baixa
Material: coqueteleira
Serve: 1 pessoa (para 2 pessoas, é só dobrar as quantidades)
Ingredientes
- 1 colher (chá) de mel de caju
- 50 ml de suco de caju
- 25 ml de cachaça
- 6 cubos de gelo
- 1 cápsula de café Nespresso Livanto
Passo a passo
1. Em uma coqueteleira, coloque o mel de caju, o suco de caju e a cachaça. Misture bem.
2. Extraia o Livanto em um recipiente de aço inoxidável e esfrie com 2 cubos de gelo.
3. Em um copo já para servir o drinque, coloque a mistura da coqueteleira.
4. Coloque o Livanto resfriado no copo cuidadosamente para criar camadas.
5. Se quiser, acrescente umas gotinhas de limão para dar um toque de acidez e frescor ao drinque.
Dicas de substituições
- Se não tiver ou não encontrar o mel de caju, pode substituí-lo por mel.
- Para uma versão não alcoólica, é só pular a etapa da cachaça.
Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.
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