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Lida vende pães integrais com trigo moído na casa

Novo estabelecimento de Pinheiros também tem uma seleção de sorvetes de sabores inusitados

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 jan 2024, 06h00

A padeira Hanny Guimarães, que fazia bons pães no Futuro Refeitório, e a jornalista Carolina Arantes se uniram para abrir a padaria Lida, no último dia 10.

Para produzir os pães, entre eles a baguete (R$ 20,00), Hanny só usa farinha integral, com grãos moídos no próprio local.

Também se encontram por ali doces como canelé (R$ 13,00), feito na casa com farinha tostada, bourbon e rapadura.

Carolina é responsável por sorvetes de sabores curiosos como pão na chapa, com pó de pão torrado, e folha de figo com doce de figo verde (R$ 55,00 o pote de 473 mililitros cada um). A conferir.

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Lida

Rua João Moura, 911, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Instagram: @lida_padaria.

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de janeiro de 2024, edição nº 2877

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