JBS leva sabor à premiação VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024
Com um estande que contou com tábua de frios, sanduíches e petiscos, a empresa marcou presença no evento que reconheceu os melhores da cidade
Na noite do dia 5 de setembro, no Teatro B32, no Itaim Bibi, aconteceu a muito esperada e já tradicional premiação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
Neste ano, São Paulo conheceu 40 vencedores, sendo 38 categorias e duas menções especiais a personalidades relevantes do setor. Foram 108 indicados ao todo, divididos entre as seções Bom e Barato, Restaurantes, Bares e Comidinhas.
Além de celebrar os endereços e personagens de destaque da capital paulista, os convidados que estiveram presentes na premiação também puderam degustar alguns petiscos e confraternizar.
Menu completo de JBS
O evento contou com um estande de JBS que ofereceu um menu cheio de sabores.
Entre eles, o pratinho de roast beef de carne de sol 1953 Friboi, com beiju de tapioca na manteiga de garrafa e gremolata de coentro. Também fez sucesso a fatia de Ciabatta com creme de ricota, praliné de pistache, parmesão e salame borda de pimenta Seara Gourmet.
Além de uma tábua de frios completa e steak tartar feito com filet mignon Swift Black, servido na torradinha.
Entrega de prêmio
No momento mais emocionante da noite, a premiação em si, JBS também esteve presente. O executivo Antonio Sobrinho, Diretor Comercial da JBS, subiu ao palco, ao lado de Arnaldo Lorençato e Astrid Fontenelle, para entregar a placa de vencedor ao Chef Revelação do ano.
Quem recebeu esse reconhecimento foi o chef Benê Souza, do Virado SP, que faz pratos com a cara da cidade. Paulista nascido em Sumaré, o vencedor propõe uma culinária trazida por imigrantes, com um toque pessoal e especial em todas as suas receitas, resgatando também pratos clássicos da culinária internacional.