Continua após publicidade

Café Conecta debate sustentabilidade e a presença feminina nas cozinhas profissionais

Chefs, empresários e especialistas do setor gastronômico se reúnem em evento promovido por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e Nespresso Professional

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 ago 2024, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Três fotos verticais unidas por linha fina branca. À esquerda, chef de dólmã branco sentada de braços cruzados. Ao centro, homem sorrindo de camisa rosa e braços cruzados. À direita mulher com pilão de madeira sorrindo para a foto.
    Heaven Delhaye, Arnaldo Lorençato e Aline Guedes: painel para debater sustentabilidade (Ligia Skowronski/Divulgação)

    Mais uma vez a VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se junta a Nespresso Professional para debater um assunto relevante ao setor de gastronomia no Café Conecta, evento da marca suíça focado em promover diálogos entre líderes e alavancar a comunidade gastronômica local.

    Nesta segunda (12), chefs, empresários e especialistas convidados da área conversam sobre sustentabilidade na cozinha, com desafios e inovações acerca do tema. Também estará em pauta a presença feminina nas cozinhas profissionais.

    O encontro, com início às 15h no Rubaiyat Faria Lima, será conduzido pelo editor-executivo da Vejinha, Arnaldo Lorençato, e traz as chefs Heaven Delhaye, à frente dos endereços D’Heaven, Heaven Cucina, Nonna Per Heaven, no Rio de Janeiro, e o Bob Esponja Burguer & Restaurante, na capital paulista, e Aline Guedes, mestre em Hospitalidade e pesquisadora sobre hábitos alimentares quilombola. O trio conversa sobre como trazer a sustentabilidade para dentro da gastronomia, considerando o presente e o futuro.

    Dois homens e uma mulher brancos sentados em palco com fundo da Nespresso.
    Ricardo Garrido, Arnaldo Lorençato e Tássia Magalhães: no painel do último encontro (Karine Barbosa/Divulgação)

    Na última edição realizada em 2023 do então intitulado Nespresso Day, a chef Tássia Magalhães, do italiano Nelita e da padaria Mag Market, e Ricardo Garrido, um dos fundadores da Cia Tradicional do Comércio, debateram a renovação do setor gastronômico no pós-pandemia, com uma plateia recheada de personalidades, como os sócios do Grupo Le Jazz Gil Carvalhosa e Paulo Bitelman e a restauratrice Claudia Abbud, do Farabbud, Saj e Padoca Filosófica.

    Continua após a publicidade

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.