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A.Kombucha serve chá fermentado e alcoólico

O kombucha, bebida que muitos acreditam trazer benefícios à saúde, ganha diferentes versões nesse misto de bar e fábrica

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 11h00

Já tomou kombucha? É um chá fermentado que muita gente acredita trazer benefícios à saúde. No A.Kombucha, misto de bar e fábrica na Barra Funda, essa bebida ganha inusitadas versões alcoólicas, que são tiradas de torneiras, assim como chope.

Achados ELO - A.Kombucha fachada
Fachada colorida: bar e fábrica Clayton Vieira/ELO/Divulgação

A versão chamada de manacá, feita com frutas vermelhas e hibisco, é um verdadeiro Achado Elo. É gasosa e levemente ácida, muito boa.

Achados ELO - A.Kombucha salão
Ambiente arejado: para bebericar versões do chá fermentado alcóolico Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Para acompanhar, vale saborear os rolinhos vietnamitas, que são vegetarianos, assim como todo o menu.

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Atlântica Kombucha
Rua Souza Lima, 5, Barra Funda, WhatsApp (tel. 94525-7640).

 

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