Quentinhas Por Blog
Continua após publicidade

Programe-se!

Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro   8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC) O 4º Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival […]

Por quentinhas
Atualizado em 27 fev 2017, 12h51 - Publicado em 5 fev 2013, 18h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro

     

    Publicidade
    O chef Guilherme Melo, eleito chef do ano na última edição de VEJA BH "Comer & Beber" Foto: Odin

    O chef Guilherme Melo, do restaurante Hermengarda: participação na Restaurant Week, em BH / Foto: Odin

    8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC)
    O Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival recebem um Guia Gastronômico de Blumenau, com receitas e histórias dos estabelecimentos participantes. A programação completa está disponível no site
    gastronomiablumenau.com.br.

    17 de fevereiro (São Paulo – SP)
    Os organizadores do Chefs na Rua, feira gastronômica que movimentou a capital paulista na Virada Cultural 2012, realizam agora a Feirinha Gastronômica, que estará aberta todos os domingos, a partir do dia 17, na Vila Madalena (Rua Girassol, altura do número 309). As barracas vão receber chefs, estudantes e amantes da gastronomia, das 11h às 19h. Mais informações no site feirinhagastronomica.com.br

    Continua após a publicidade

    18 a 24 de fevereiro (Belo Horizonte – MG)
    A capital mineira recebe mais uma edição da Restaurant Week. Neste ano, participam do evento 65 restaurantes, que servem menus a preço fixo (R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa. Entre os estabelecimentos participantes está o Hermengarda, comandado por Guilherme Melo, eleito chef do ano na última edição de VEJA BH “Comer & Beber”.

    25 de fevereiro a 3 de março (São Paulo – SP)
    No final do mês, a Restaurant Week realiza sua 11ª edição em São Paulo, com expectativa de receber mais de 500 000 clientes nos restaurantes participantes do evento. Para mais informações, acesse o site www.restaurantweek.com.br.

    Por Bianca Chaer

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.