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Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro 8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC) O 4º Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival […]
Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro
8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC)
O 4º Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival recebem um Guia Gastronômico de Blumenau, com receitas e histórias dos estabelecimentos participantes. A programação completa está disponível no site
gastronomiablumenau.com.br.
17 de fevereiro (São Paulo – SP)
Os organizadores do Chefs na Rua, feira gastronômica que movimentou a capital paulista na Virada Cultural 2012, realizam agora a Feirinha Gastronômica, que estará aberta todos os domingos, a partir do dia 17, na Vila Madalena (Rua Girassol, altura do número 309). As barracas vão receber chefs, estudantes e amantes da gastronomia, das 11h às 19h. Mais informações no site feirinhagastronomica.com.br
18 a 24 de fevereiro (Belo Horizonte – MG)
A capital mineira recebe mais uma edição da Restaurant Week. Neste ano, participam do evento 65 restaurantes, que servem menus a preço fixo (R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa. Entre os estabelecimentos participantes está o Hermengarda, comandado por Guilherme Melo, eleito chef do ano na última edição de VEJA BH “Comer & Beber”.
25 de fevereiro a 3 de março (São Paulo – SP)
No final do mês, a Restaurant Week realiza sua 11ª edição em São Paulo, com expectativa de receber mais de 500 000 clientes nos restaurantes participantes do evento. Para mais informações, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Por Bianca Chaer