Imagem Blog

Quentinhas

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Continua após publicidade

Programe-se!

Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro   8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC) O 4º Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival […]

Por quentinhas
Atualizado em 27 fev 2017, 12h51 - Publicado em 5 fev 2013, 18h25
Guilherme Melo
Guilherme Melo (/)
Continua após publicidade

Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em fevereiro

 

O chef Guilherme Melo, eleito chef do ano na última edição de VEJA BH "Comer & Beber" Foto: Odin

O chef Guilherme Melo, do restaurante Hermengarda: participação na Restaurant Week, em BH / Foto: Odin

Continua após a publicidade

8 de janeiro a 16 de fevereiro (Blumenau – SC)
O Festival Gastronômico de Blumenau reúne dezesseis restaurantes que vão apresentar receitas elaboradas exclusivamente para o evento, com dois ingredientes usados como base: linguiça blumenau e cervejas artesanais. Os clientes que saborearem os pratos do festival recebem um Guia Gastronômico de Blumenau, com receitas e histórias dos estabelecimentos participantes. A programação completa está disponível no site
gastronomiablumenau.com.br.

17 de fevereiro (São Paulo – SP)
Os organizadores do Chefs na Rua, feira gastronômica que movimentou a capital paulista na Virada Cultural 2012, realizam agora a Feirinha Gastronômica, que estará aberta todos os domingos, a partir do dia 17, na Vila Madalena (Rua Girassol, altura do número 309). As barracas vão receber chefs, estudantes e amantes da gastronomia, das 11h às 19h. Mais informações no site feirinhagastronomica.com.br

Continua após a publicidade

18 a 24 de fevereiro (Belo Horizonte – MG)
A capital mineira recebe mais uma edição da Restaurant Week. Neste ano, participam do evento 65 restaurantes, que servem menus a preço fixo (R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa. Entre os estabelecimentos participantes está o Hermengarda, comandado por Guilherme Melo, eleito chef do ano na última edição de VEJA BH “Comer & Beber”.

25 de fevereiro a 3 de março (São Paulo – SP)
No final do mês, a Restaurant Week realiza sua 11ª edição em São Paulo, com expectativa de receber mais de 500 000 clientes nos restaurantes participantes do evento. Para mais informações, acesse o site www.restaurantweek.com.br.

Por Bianca Chaer

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.