Os melhores de VEJA MANAUS 2011
Chega às bancas neste sábado (20) a sexta edição de VEJA MANAUS “Comer & Beber”. Este ano, a cuidadosa seleção reúne 149 endereços de comidinhas, 77 bares e 116 restaurantes, num total de 342 estabelecimentos listados por nossa equipe de reportagem. Além do roteiro, um júri composto de trinta especialistas e personalidades elege os melhores […]
Chega às bancas neste sábado (20) a sexta edição de VEJA MANAUS “Comer & Beber”. Este ano, a cuidadosa seleção reúne 149 endereços de comidinhas, 77 bares e 116 restaurantes, num total de 342 estabelecimentos listados por nossa equipe de reportagem. Além do roteiro, um júri composto de trinta especialistas e personalidades elege os melhores da cidade em 25 categorias. Entre as surpresas, há duas especialidades inéditas: a melhor temakeria, em comidinhas, e a melhor costela de tambaqui, em restaurantes.
Confira os campeões:
Restaurantes
Brasileiro/regional – Banzeiro
Carnes – Churrascaria Búfalo
Costela de tambaqui – Banzeiro
Italiano – Casa do Mario
Oriental – Shin Suzuran
Pizzaria – Loppiano
Variado – El Toro Loco
Bom e barato – Sabor a Mi
Carta de vinhos – Domus
Chef do ano – Felipe Schedler (Banzeiro)
Bares
Boteco – ET Bar
Carta de cervejas – O Chefão
Chope – Galvez Botequim
Cozinha – O Chefão
Música ao vivo – All Night Pub
Para ir a dois – Champanheria A Viúva
Para paquerar – All Night Pub
Comidinhas
Café regional – Café Karimã
Doceria – Fragole
Padaria – Lindopan Casa de Pães
Salgado – Cats Torteria
Sanduíche – Hamburguella Sanduicheria
Sorvete – 40 Sabores
Tacacá – Tacacá da Gisela
Temakeria – Temaki Lounge
Leia mais em https://vejabrasil.abril.com.br/manaus