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Os melhores de VEJA GOIÂNIA Comer & Beber

Neste sábado, VEJA GOIÂNIA Comer & Beber 2011/2012 chega às bancas. Em sua oitava edição, o roteiro lista 103 endereços de bares, 158 de comidinhas e 142 restaurantes selecionados por nossa equipe de repórteres, totalizando 385 estabelecimentos. Composto por 30 especialistas e personalidades goianienses, um júri elege o melhor da cidade em 26 especialidades. Na […]

Por admin
Atualizado em 27 fev 2017, 12h56 - Publicado em 21 out 2011, 10h21

Neste sábado, VEJA GOIÂNIA Comer & Beber 2011/2012 chega às bancas. Em sua oitava edição, o roteiro lista 103 endereços de bares, 158 de comidinhas e 142 restaurantes selecionados por nossa equipe de repórteres, totalizando 385 estabelecimentos. Composto por 30 especialistas e personalidades goianienses, um júri elege o melhor da cidade em 26 especialidades. Na última página, a seção Receita do Chef, traz o passo a passo de um prato de autoria da chef campeã Emiliana Azambuja.

Quer conhecer os campeões? Confira:

Bares

  • – Boteco – Boteco Posto 15
  • – Chope – Gloria
  • – Cozinha – Carne de Sol 1008
  • – Feijoada – Gloria
  • – Happy hour – Celsin & Cia.
  • – Música ao vivo – Café Nice
  • – Para ir a dois – Dali Bar & Taberna
  • – Para paquerar – Bolshoi Pub
  • – Bar revelação – Belisquê Arte Chopp

Restaurantes

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  • – Brasileiro/regional – Chão Nativo (Setor Bueno)
  • – Carne – Cateretê
  • – Italiano – La Pasta Gialla
  • – Oriental – Sapporo Japanese Food
  • – Pizzaria – Pitigliano
  • – Variado – Piquiras
  • – Bom e barato – Samauma
  • – Chef do ano – Emiliana Azambuja (Emi Cozinha Emocional)
  • – Restaurante revelação – Emi Cozinha Emocional

Comidinhas

  • – Café – Ateliê do Grão
  • – Doceria – Richesse
  • – Empório gourmet – Empório Piquiras
  • – Hambúrguer – Madero Burger & Grill
  • – Padaria – Della
  • – Pamonha – Frutos da Terra
  • – Salgado – J. Pereira
  • – Sorvete – Crema e Cioccolato
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À frente do restaurante revelação Emi Cozinha Emocional, a chef do ano Emiliana Azambuja prepara pratos de inspiração contemporânea com ingredientes regionais
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