Galo da Madrugada: onde comer e beber antes, durante e depois da festa
Recife, bairro de São José, 1978. Ali, há 36 anos, nasceu o Galo da Madrugada, o maior bloco de carnaval do mundo, segundo o Guinness Book. Neste ano, o Galo prevê arrastar cerca de 2 milhões de pessoas durante 10 horas de animação. Se você é um deles, confira a seguir cinco endereços que estarão […]
Recife, bairro de São José, 1978. Ali, há 36 anos, nasceu o Galo da Madrugada, o maior bloco de carnaval do mundo, segundo o Guinness Book. Neste ano, o Galo prevê arrastar cerca de 2 milhões de pessoas durante 10 horas de animação. Se você é um deles, confira a seguir cinco endereços que estarão de portas abertas para receber os foliões:
No sábado de Zé Pereira, a padaria campeã segundo VEJA RECIFE Comer & Beber 2013 abre 15h e os fornos seguem na ativa até 0h.
A unidade de São José está no trajeto da festa e estará aberta durante a passagem do bloco. Que tal fazer uma parada e repor as energias com um suco?
A rede promete funcionar 24 horas para acompanhar o ritmo do feriadão. Para manter o pique, entre os mais de cinquenta sucos diferentes, cai bem o altas horas, que xarope de guaraná, açaí e banana.
O nome já diz tudo: da cozinha saem diversas combinações para recarregar as energias. Tem sucos, wraps, sanduíches e muito açaí na tigela.
Basta escapar do trajeto do bloco e caminhar cerca de 10 minutos para chegar ao bar. Como funcionará entre 17h e 4h da manhã, o endereço é perfeito para quem quer forrar o estômago no fim de noite.