Confeitaria Viena fecha as portas em Santos
A vida em Santos acaba de ficar menos doce: ponto dos mais tradicionais da cidade, a Confeitaria Viena serviu ontem sua última bomba de chocolate. Carlos Ernesto Campos Witt, herdeiro do fundador Helmuth Witt, decidiu baixar as portas do estabelecimento, que completou 55 anos de atividade em 10 de janeiro último. Além do doce-símbolo, cuja […]
A vida em Santos acaba de ficar menos doce: ponto dos mais tradicionais da cidade, a Confeitaria Viena serviu ontem sua última bomba de chocolate. Carlos Ernesto Campos Witt, herdeiro do fundador Helmuth Witt, decidiu baixar as portas do estabelecimento, que completou 55 anos de atividade em 10 de janeiro último.
Além do doce-símbolo, cuja produção diária chegava a duas centenas de unidades, outras receitas que pouco mudaram desde a inauguração também faziam sucesso na doceria, eleita a melhor do Litoral Sul em VEJA Comer & Beber 2009. É o caso da baba ao rum e do quindim.

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