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Restaurante revela por que fecha as portas e chama atenção

"O nosso chef é da Tailândia e, todos os anos, nós o mandamos para reencontrar a família dele", diz o aviso colocado nas portas do endereço

Por Redação VEJA São Paulo 26 set 2017, 18h10

Em períodos conturbados, é sempre bom ser relembrado que ainda existem pessoas que se importam com as dificuldades, batalhas e desafios de outros seres humanos. Não à toa, a história de um restaurante que fecha as portas todos os anos por duas semanas durante o outono está chamando tanta atenção no Facebook — e você se sentirá melhor após lê-la.

Chef’s Choice Noodle Bar é um endereço especializado em comida tailandesa na cidade de Bakersfield, na Califórnia, Estados Unidos. Recentemente, um internauta compartilhou a história do restaurante no reddit. A foto publicada pelo usuário do site mostra um aviso, pregado pelos donos do estabelecimento na porta e explicando por que eles estão fechados pelos próximos dias: “O nosso chef é da Tailândia e, todos os anos, nós o mandamos para reencontrar sua família“, começa a mensagem.

Antes de começar a trabalhar no Chef’s Choice Noodle Bar, ele passou 15 anos sem ver a família dele. Mas, quando ele entrou para a família da Choice Noodle Bar, nós queríamos que ele tivesse a oportunidade de visitar a família dele com mais regularidade“, explica a mensagem. “Então, nós fechamos o nosso restaurante por duas semanas todo outono para que ele possa visitar a família e recarregar as energias. Nós nos desculpamos por qualquer inconveniente e esperamos vê-los novamente quando ele estiver de volta, no dia 4 de outubro!“, finaliza o recado.

A história do chef Preeda Piamfa chamou atenção na internet, com muitas pessoas elogiando a postura do estabelecimento: “Imagine o quão mais produtivo e engajado ele é nas outras 50 semanas por causa deste gesto simples!“, analisou uma mulher. “Esse restaurante é na minha cidade. Eu já comi muitas vezes lá e as receitas são ótimas!“, elogiou um rapaz. “Eu comeria lá pelo simples motivo deles se importante tanto com seus funcionários“.

As informações são do site Bored Panda.

Dê sua opinião: E você, o que achou da história do restaurante? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook.

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