Gisele Bündchen fala sobre vida como modelo em NY: ‘Cigarros, pizza, vinho’
Em entrevista, brasileira contou sobre antiga rotina estressante e o que motivou a mudança radical nos hábitos
A übermodel Gisele Bündchen concedeu entrevista para a revista norte-americana Harper’s Bazaar e lembrou sua antiga rotina e alimentação aos 20 anos, quando atuava como modelo em Nova York.
No relato, divulgado nesta quarta-feira (17), a brasileira disse que, para se manter sempre ativa e depois conseguir dormir à noite, vivia de “cigarros, frappuccinos, pizza e vinho”. Segundo Gisele, ela começou a ter ataques de pânico em decorrência da rotina estressante e passou a ter gatilhos com elevadores, espaços pequenos e aviões.
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Gisele ainda afirmou que a mudança veio após uma consulta com um médico osteopata, que a aconselhou a parar de consumir álcool, cafeína, açúcar e glúten.
A modelo, que já compartilhou para seus seguidores das redes sociais e no livro Aprendizados: Minha caminhada para uma vida com mais significado sua dieta saudável, atualmente segue uma rotina com práticas de yoga e meditação.